KitchenCase bei:
Gartengold

Sendung vom 20.10.2019

 Rezept zur Sendung

Zum Abschluss der Staffel geht’s nochmals in die Ostschweiz. Dieses Mal stehen Äpfel im Zentrum und ebenfalls die Erntehelfer mit denen Torsten am Rande eines Golfclubs unter einem Apfelbaum ein frisches und schnelles Menu zubereitet. Das Team von Gartengold und Valida setzen sich für Nachhaltigkeit in der Natur aber auch im Sozialen ein und so ist dies ein sehr lohnenswerter Einsatz für Torsten und sein KitchenCase.

KitchenCase im:
Kurszentrum Ballenberg

Sendung vom 13.10.2019

 Rezept zur Sendung

Torsten erhält dieses Mal keinen Anruf, sondern einen Brief. Dies ist der Auftakt zur Kochmission im Kurszentrum Ballenberg, gleich neben dem berühmten Freilichtmuseum. Dieses Zentrum bietet Kurse in fast verschwundenen oder sogar schon ausgestorbenen Handwerksberufen an. Da Kochen definitiv ein Handwerk ist, wird auch hier Handwerk vermittelt, nämlich dem Team des Zentrums. Wo sie sonst jemandem etwas beibringen, lernen sie nun selber den einen oder anderen Kniff vom Handwerksprofi Torsten Götz.

KitchenCase in der:
Aufdorf Garage

Sendung vom 06.10.2019

 Rezept zur Sendung

Kühlschrank leer, Restaurant gegenüber der Garage und trotzdem kein gesundes und schnelles Essen über Mittag? Das ruft Torsten und sein KitchenCase auf den Plan und er macht sich auf zur Aufdorf Garage in Stäfa am schönen Zürichsee. Dort trifft er auf ein Team, das Benzin im Blut hat und täglich an Motoren und Autos herumschraubt. Ob sie auch so geschickt mit den Werkzeugen für’s Kochen umgehen? Auf alle Fälle wird die Garage innert kürzerster Zeit von Torsten übernommen und wo es sonst nach Öl und Gummi riecht, duftet es plötzlich nach frischem Essen.

KitchenCase bei:

Mountain Hostel

Sendung vom 29.09.2019

 Rezept zur Sendung

Torsten wird von Gery nach Grindelwald gerufen um seinen asiatischen Gästen mal was typisch Schweizerisches servieren zu können. Denn seine Gäste kaufen zumeist „Cup Noodles“ und dies im Herzen der Jungfrauregion – das kann’s ja nicht sein. Das lässt sich Torsten nicht zweimal sagen und kocht mit dem internationalen Team des Mountain Hostels am Fusse der Eigernordwand. Die asiatischen Gäste sind auf alle Fälle schon gespannt, was sie zu essen bekommen und Torsten und sein Team sind gespannt, ob das Wetter hält!

KitchenCase bei:

Hamilton

Sendung vom 22.09.2019

 Rezept zur Sendung

Dieses Mal geht’s in eine Motorenfabrik. Nicht irgendeine, sondern eine für sehr grosse und starke Motoren. Dort führt eine Frau die Geschäfte und sie zeigt Torsten was es heisst, wenn man/frau karibische Wurzeln besitzt: Denn wer traut sich schon einem Spitzenkoch zu sagen: „Ach, vergiss’ dein Rezept“. Das ist nicht die einzige Situation, die Torsten ins Stutzen bringt. Dieses Team hat es wirklich in sich und Torsten wird dieses Mal echt gefordert.

KitchenCase beim:
Aktivstall Bieri

Sendung vom 15.09.2019

 Rezept zur Sendung

Im Berner Mittelland steht eine Pferdeanlage der besonderen Art: Der Aktivstall Bieri. Die Pferde sind den ganzen Tag auf den Beinen und können tun und lassen was sie wollen. Mitten auf der Koppel kocht Torsten und das Team des Stalls und wird von den Pferden aufmerksam beobachtet. Eins hilft sogar tatkräftig mit und so wird der Kochevent zu einem sehr speziellen und schönen Erlebnis; nicht nur für Pferdefreunde.

KitchenCase bei:
Jüstrich Cosmetics

Sendung vom 08.09.2019

 Rezept zur Sendung

Torsten Götz und sein KitchenCase ist im schönen Rheintal unterwegs und kocht mit dem Team der Jüstrich Cosmetics ein farbenfrohes, leckeres und gesundes Mittagessen. Dabei spielen Chiasamen genauso eine Rolle wie Cannabis. Cannabis? Ja, kann man nicht nur für Crèmes verwenden, sondern auch beim Kochen. Und vielleicht lässt sich Torsten auch den einen oder anderen Schönheits-/Pflegetipp geben.

KitchenCase am:
Streetfood Festival Zürich

Sendung vom 01.08.2019

 Rezept zur Sendung

Zum Auftakt der 8. Staffel von KitchenCase lässt sich Torsten am Streetfood Festival in Zürich etwas von den verschiedensten Geschmäckern und Gerüchen inspirieren. Eine bunte Welt der Kulinarik in der auch aussergewöhnliche Kombinationen nicht unüblich sind. Es geht nicht lange und Torsten ist Teil dieser Welt: Er versucht „schwarzes Eis“ mit rohem Thunfisch oder auch „Sweet Bananas“ mit „Ochsenfetzen“ zu kombinieren. Wie’s schmeckt? Seht selbst und wie immer “en Guetä”!

Sendungen aus der 7. Staffel

KitchenCase bei:

Caffè Ferrari

Sendung vom 24.03.2019

 Rezept zur Sendung

Zum Abschluss dieser Staffel wird’s nostalgisch: Torsten kocht mit den Damen und Herren einer über 125 Jahre alten Kaffeerösterei, in der noch über Kohle geröstet wird. Dann wird auch das Menu etwas mit Kaffee und Malzbier zu tun haben. Und gespannt? Na dann los und wie immer … en Guetä!

KitchenCase in:

der Gemeinde Lungern

Sendung vom 17.03.2019

 Rezept zur Sendung

Dieses Mal wird Torsten nicht von einer Firma gerufen, sondern gleich von einer ganzen Gemeinde: Die Gemeinde Lungern im Kanton Obwalden, am Fusse des Brünigs. Zusammen mit dem Gemeindepräsidenten, der Schulleiterin, einem Brillenbauer, dem Tourismusverantwortlichen und der Finanzdirektorin wird das neue Gemeindehaus “eingekocht”. Was es zu Essen gibt? Seht selbst und wie immer … en Guetä!

KitchenCase bei:

Bucher Travel

Sendung vom 10.03.2019

 Rezept zur Sendung

Torsten macht sich parat für seine Ferien. Doch bevor er los kann, wird er von seinem ehemaligen Chef Fredy angerufen: Torsten und sein KitchenCase sind dieses Mal bei den Reiseprofis von Bucher Travel. Ob die auch Profis im Kochen sind, wird sich noch zeigen … Viel Vergnügen und wie immer: En Guetä!

KitchenCase bei:

Limmat-Nixen

Sendung vom 03.03.2019

 Rezept zur Sendung

Wer hätte das gedacht: Die 50. Sendung, in der Torsten und sein KitchenCase die Schweizer Mittagskultur rettet. Dieses Mal wird Torsten von den Limmat-Nixen zu seiner Jubiläumssendung überrascht. Lasst Euch auch überraschen und wie immer … en Guetä!

KitchenCase bei:

RCKSTR Mag.

Sendung vom 24.02.2019

 Rezept zur Sendung

Torsten und sein KitchenCase werden dieses Mal in das berühmt, berüchtigte Langstrassenquartier gerufen: zusammen mit den Machern des RCKSTR Magazins kreiert er einen “Greenfield-Burger”. Der heisst nicht nur so, sondern der ist tatsächlich grün! Ihr glaubt das nicht? Dann seht selbst und wie immer … en Guetä!

KitchenCase bei:

Raumdesign

Sendung vom 17.02.2019

 Rezept zur Sendung

Dieses Mal hat Torsten seinen Einsatz im schönen Seeland in Biel. Inmitten von Designermöbeln kocht das Team von Raumdesign ein leckeres Mittagessen. Torsten erfährt dabei, dass es ein “Venus&Mars”-Kochbuch gibt. Was er davon hält? Seht selbst und wie immer … en Guetä!

KitchenCase bei:

Fahrschule XXL

Sendung vom 10.02.2019

 Rezept zur Sendung

Was macht Torsten denn bei einer Fahrschule? Ja so ganz freiwillig ist er da nicht gelandet. Er wurde vom Fahrlehrer Richi zu einer Challenge herausgefordert: Ist KitchenCase wirklich so schnell, wie beschrieben? Wir sagen klar: JA! und Torsten beweist es … Viel Vergnügen und en Guetä!

KitchenCase bei:

Jampen Holzbau

Sendung vom 03.02.2019

 Rezept zur Sendung

Und schon geht’s wieder los: Die 7. Staffel der Abenteuer von Torsten und seinem KitchenCase! Torsten wird ins Berner Mittelland gerufen, um in einer traditionsreichen Holzbaufirma für ein richtiges und gesundes Mittagessen zu sorgen. Ob er aber den sehr direkten und wortgewandten Schreinern und Zimmermänner gewachsen ist und ob diese kochen können? Seht selbst und wie immer … Viel Vergnügen und en Guetä!

Sendungen aus der 6. Staffel

KitchenCase bei:

Casa del Tango

Sendung vom 21.10.2018

 Rezept zur Sendung

In der letzten Folge der 6. Staffel geht es nochmals heiss her.
 Hier werden nicht nur die Herdplatten glühen. Ob auch Torstens Sohlen bei sinnlichen Tangorhythmen glühen werden? Seht selbst.
 Apropos sehen: Wir sehen uns ab Februar wieder in der 7. Staffel zur gewohnten Zeit in Sat.1 Schweiz! Wir freuen uns auf Euch!
Bis dahin: En Guete!

KitchenCase im:

Kloster Mariazell-Wurmsbach

Sendung vom 14.10.2018

 Rezept zur Sendung

Torsten geht ins Kloster! Aber nicht ohne dort die Schwestern und die Schülerinnen der Impulsschule am schönen Ufer des Obersees kulinarisch in den 7. Himmel zu entführen. Viel Vergnügen und wie immer … en Guete!

KitchenCase bei:

Tiro Ofenbau

Sendung vom 07.10.2018

 Rezept zur Sendung

Dass nicht so heiss gegessen wie gekocht wird, trifft heute nicht zu. Bei unseren Ofenbauer in der Ostschweiz geht’s heiss zur Sache und Torsten lotet die Grenzen eines Speicherofens aus. Wie’s ausgeht? Seht selbst und wie immer … en Guete!

KitchenCase bei:

Zürich City Roller Derby

Sendung vom 30.09.2018

 Rezept zur Sendung

Nicht nur unser KitchenCase hat Rollen:
Torsten ist wieder mal Hahn im Korb und trifft im Puls 5 in Zürich auf die stärkste Roller Derby-Truppe der Schweiz, welche nicht nur ziemlich gut Rollschuhfahren kann… aber ob sie auch richtig gut kochen können und wie sich Torsten so schlägt … seht selbst und wie immer: En Guete!

KitchenCase bei:

Schweizerischen Textilfachschule

Sendung vom 23.09.2018

 Rezept zur Sendung

Textiles Gestalten in der Küche… Torsten rockt die Schweizerische Textilfachschule und überrascht die Kreativen mit einem besonderen Leckerbissen! Ob da Nadel und Faden eine Rolle spielen? Seht selbst! Und wie immer … en Guete!

KitchenCase bei:

Finger Gerüstbau

Sendung vom 16.09.2018

 Rezept zur Sendung

Dieses Mal geht es hoch hinauf für Torsten und sein KitchenCase. Bei der Gerüstbaufirma Finger trifft Torsten auf eine Multikulti-Truppe, die für jeden Spass zu haben ist. Ausserdem bringt er ihnen das Kochen bei, damit die einzige Frau des Betriebes auch einmal Pause machen kann. Wie sich die Männer dabei anstellen und ob das Gericht gelingt? Seht selbst … und wie immer: En Guete!

KitchenCase bei:

Kids Design

Sendung vom 09.09.2018

 Rezept zur Sendung

Was Torsten mit Kuscheltieren zu tun hat? Mehr als man denkt 😉
Dieses Mal kocht er mit dem Team von Kids Design, die für Kinder ein Paradies aufgebaut haben.
Ob hier auch jeder kochen kann, wird sich zeigen … süss wird es auf alle Fälle!
Viel Vergnügen und wie immer … en Guete!

KitchenCase bei:

Gartencenter Hoffmann

Sendung vom 02.09.2018

 Rezept zur Sendung

Willkommen bei der 6. Staffel von KitchenCase!
Den Anfang macht das Team des Gartencenters Hoffmann, die mit Torsten und seinem KitchenCase in einer sehr blumigen und farbigen Umgebung die Kochlöffel schwingen.
Was für eine Rolle dabei der Swimmingpool spielt? … seht selbst!
Viel Vergnügen und wie immer … en Guete!

Sendungen aus der 5. Staffel

KitchenCase bei:

Delilahs

Sendung vom 25.03.2018

 Rezept zur Sendung

So einen rockigen Abschluss einer Staffel hatten wir noch nie! Torsten und sein KitchenCase kocht mit den Delilahs und der Galvanik-Crew. Delilahs in Küchenschürzen … allein schon deswegen sehenswert! Wir wünschen allen viel Vergnügen und wie immer … en Guete!
Übrigens: Im Herbst sind wir wieder für euch unterwegs, mir gseh üs!

KitchenCase bei:

Copro

Sendung vom 11.03.2018

 Rezept zur Sendung

Torstens KitchenCase fischt frische Fische, frische Fische fischt Torstens KitchenCase … oder Torsten ist dieses Mal bei einem fischverarbeitenden Betrieb und stürzt sich auch noch in ein Filetier-Duell. Wer gewinnt und was es zu essen gibt … seht selbst und en Guete!

KitchenCase,

das Politkochen

Sendung vom 04.03.2018

 Rezept zur Sendung

Passend zum Abstimmungssonntag vom 4. März hat Torsten dieses Mal ein sehr spezielles Team: Parlamentarier und Parlamentarierinnen aus fast allen Parteien. Ob Politiker wirklich auch kochen können und wie sie zu einem parteiübergreifenden Kochen stehen… seht selbst und wie immer en Guete!

KitchenCase bei:

Sidmar

Sendung vom 25.02.2018

 Rezept zur Sendung

Torsten wird dieses Mal in ein IT-Geschäft gerufen. Da prallen zwei Welten aufeinander: Computer Nerds treffen auf Spitzenkoch. Alles Spezialisten auf ihrem Gebiet. Ob Torsten die Computerspezialisten vom gesund kochen überzeugen kann? Seht selbst und wie immer… en Guetä!

KitchenCase bei:

Ruderclub Zürich

Sendung vom 18.02.2018

 Rezept zur Sendung

Wieder einmal zieht’s Torsten in die schöne Zürichsee Region. Wieso? Er hat einen Anruf der amtierenden Vize-Weltmeisterin und Europameisterin U23 im Rudern erhalten. Natürlich lässt sich das Torsten nicht entgehen und wagt das Kochen mit sehr durchtrainierten Ruderinnen. Ob er dabei baden geht?
Seht selbst und wie immer… en Guete!

KitchenCase bei:

Sanimat

Sendung vom 11.02.2018

 Rezept zur Sendung

Für Torsten und sein KitchenCase geht es wiedermal nach Sursee. Dieses Mal wird zwischen edlen Lavabos und Badewannen kulinarisch gezaubert. Das Team der Sanimat AG ist voll dabei und beweist, dass sie nicht nur von Badezimmern eine Ahnung haben, sondern sich auch in der Küche bestens auskennen! Viel Spass… und “en Guete”!

KitchenCase in

der Zentralbahn

Sendung vom 04.02.2018

 Rezept zur Sendung

Zum Auftakt der 5. Staffel heisst es nicht „KitchenCase bei …“ sondern „KitchenCase in der Zentralbahn“. Torsten und sein KitchenCase verwöhnen zusammen mit der Zugbegleiter-Crew der Zentralbahn die Reisegäste auf dem Weg von Interlaken nach Luzern direkt im Zug. Während die Reise durch eine wunderschöne verschneite Landschaft führt, versucht Torsten den ungewöhnlichen Schwankungen während des Kochens Herr zu werden … 😉
Seht selbst und wie immer „en guetä“

Sendungen aus der 4. Staffel

KitchenCase bei:

FC Thun

Sendung vom 22.10.2017

 Rezept zur Sendung

Zum Staffelfinale wird’s nochmals sportlich. Torsten kocht mit den Spielern des FC Thun in der Stockhorn Arena ein exotisches Menu. Die Fussballprofis tauschen den Fussball mit „Hackbälleli“ und probieren den Anweisungen des neuen Kochtrainers zu folgen. Ob ihnen das gelingt? Seht selbst und wie immer … viel Vergnügen und en Guete!

KitchenCase bei:

Vision Active

Sendung vom 15.10.2017

 Rezept zur Sendung

Dieses Mal wird’s modisch. Torsten platzt in eine Kundenpräsentation einer Modeagentur in Zürich und wird zuerst als Model gehandelt bevor er dann gleich zum Kochen aufgefordert wird. Eine Herausforderung, mit der Torsten nicht gerechnet hat: So spontan ein linienbewusstes Menu zu zaubern. Ob’s ihm gelingt? Seht selbst. Und wie immer wünschen wir Euch viel Vergnügen und en Guete!

KitchenCase bei:

A. Vogel

Sendung vom 08.10.2017

 Rezept zur Sendung

Torsten wird dieses Mal in den wohl grössten Kräutergarten der Ostschweiz gerufen:
A. Vogel Bioforce. Dort überrascht er die Teamärzte von Swiss Olympic mit einer abendlichen KitchenCase-Koch-Session. Wie sie sich wohl anstellen, die “Götter in Weiss”? Seht selbst und geniesst auch die schöne Location mit tausenden von “Sonnenhüten”. Wir wünschen viel Vergnügen und … en Guete!

KitchenCase bei:

Kaminfegerinnen

Sendung vom 01.10.2017

 Rezept zur Sendung

Torsten trifft heute ins Schwarze oder auch zauberhafte Kaminfegerinnen, die mit ihm ein schnelles und gesundes Mittagsmenu zubereiten. Ob er bei soviel weiblichen Charme auch genauso viel Glück erhält? Wir werden sehen. Viel Vergnügen und en Guete!

KitchenCase bei:

Beck Konzept

Sendung vom 24.09.2017

 Rezept zur Sendung

Was haben Schreiner und Köche gemeinsam? Das finden wir in dieser Folge heraus. Torsten entert den Familienbetrieb der Schreinerei «Beck Konzept». Gekocht wird zwischen all den Sägen und Fräsen und diese kommen z.T. auch zum Einsatz.
Wir wünschen viel Vergnügen und wie immer … en Guete!

KitchenCase bei:

Biotop Ebikon

Sendung vom 17.09.2017

 Rezept zur Sendung

Dieses Mal wird’s sehr “natürlich”; Torsten uns sein KitchenCase werden in ein Biotop gerufen und kochen unter freiem Himmel und unter Beobachtung von Fröschen, Salamander & CO. Aber Froschschenkel gibt’s keine! Was es gibt … seht selbst.
Viel Vergnügen und wie immer: En Guete!

KitchenCase bei:

Postauto Frauenfeld

Sendung vom 10.09.2017

 Rezept zur Sendung

Dieses Mal wirklich nach dem Motto “Essen auf Rädern”: Torsten kocht zusammen mit der Mannschaft der Postauto Frauenfeld nicht nur auf dem KitchenCase, sondern auch im Bus drin. Da unsere Postautomannschaft tatsächlich “gelbes Blut” zu haben scheint, überrascht Torsten sie mit einem postautogelben Menu!
Wir wünschen viel Spass, hoffentlich keine Verspätung und en Guete …

KitchenCase:

Best Of

mit Ritschi

Sendung vom 03.09.2017

 Rezept zur Sendung

Herzlich willkommen zur 4. Staffel von KitchenCase. In der ersten Sendung wird’s ziemlich turbulent: Zusammen mit Ritschi interpretiert Torsten ein traditionelles Oberländer Gericht völlig neu. Was dabei rauskommt, wenn ein Musiker und ein Gourmetkoch an Neuinterpretationen arbeiten? Amüsant wird’s auf alle Fälle.
Viel Spass und en Guete …

Sendungen aus der 3. Staffel

KitchenCase bei:

SCAPA

Sendung vom 26.03.2017

 Rezept zur Sendung

Zum Abschluss der 3. Staffel besucht Torsten ein Jugendidol vieler: Ted Scapa!
Auf seinem Schloss Vallamand kocht Torsten mit Teds guten Freundinnen ein Überraschungsmenü. Zauberhafter Ort und zauberhaftes Menu und nicht zuletzt eine Riesenüberraschung für Ted Scapa. En Guete und “mir gseh üüs”!

KitchenCase bei:

Coiffeurteam Ottiger

Sendung vom 19.03.2017

 Rezept zur Sendung

Heute geht’s Torsten an den Kragen aber nicht bevor er mit dem Coiffeurteam noch was feines gekocht hat. Ob Schaum nur in die Haare kommt oder auch auf einem Teller passt? Seht selbst und wir wünschen wie immer viel Vergnügen und en Guete!

KitchenCase bei:

firstfloor Gestaltungsschule

Sendung vom 12.03.2017

 Rezept zur Sendung

Torsten und sein KitchenCase sind dieses Mal in zweierlei Hinsicht kreativ unterwegs: kulinarisch wie auch gestalterisch. Zusammen mit der Vorkursklasse der Gestaltungsschule firstfloor in Zürich kreiert er ein farbenfrohes und veganes Menu! Wir sind gespannt, ob die Jugendlichen genauso kreativ kochen wie sie gestalten. Viel Spass bei der farbenfrohen Sendung!

KitchenCase bei:

Demo Team Adelboden

Sendung vom 05.03.2017

 Rezept zur Sendung

Torsten hat dieses Mal das grosse Vergnügen bei herrlich sonnigem Winterwetter mitten auf der Piste in Adelboden sein KitchenCase aufstellen zu können. Kochen mit dem DEMO Ski Team mitten auf der Skipiste. Das dürft Ihr nicht verpassen!

KitchenCase bei:

Kadetten Schaffhausen

Sendung vom 26.02.2017

 Rezept zur Sendung

KitchenCase beim Traditionsclub „Kadetten Schaffhausen“.
 Torsten hat mit seinem KitchenCase schon viel erlebt aber 
mitten auf einem Handballspielfeld und dann noch 
mit den besten Handballern der Schweiz ist auch für ihn 
ein echtes Highlight. Es wird sportlich und vor allem wieder appetitlich.

KitchenCase bei:

FLAWA

Sendung vom 19.02.2017

 Rezept zur Sendung

Dieses Mal wird’s weich und flauschig, Torsten platzt in eine Sitzung rein und kocht auch gleich mit den Sitzungsteilnehmern und was Watte mit dem Dessert zu tun hat … lasst Euch überraschen.

KitchenCase bei:

Frutiger

Sendung vom 12.02.2017

 Rezept zur Sendung

Dieses Mal geht’s für Torsten und das KitchenCase unter Tage. Wo später die Eisenbahn durchfährt wird heute mitten im neuen BLS-Tunnel in Rosshäusern gekocht. Auch das Menu hat mit einem Tunnel etwas gemeinsam … was?
Seht selbst.

KitchenCase:

Best Of

mit Claudio Zuccolini

Sendung vom 05.02.2017

 Rezept zur Sendung

Zum Start der neuen Staffel trifft Torsten den Comedian Claudio Zuccolini. Zusammen kreieren sie ein wahrhaft schmackhaftes Essen. Dabei werden Anekdoten aus den vergangenen Sendungen und Neues von Claudios aktuellem Programm „Warum“ ausgetauscht. Viel Spass bei dieser wie auch bei den folgenden Sendungen!

Sendungen aus der 2. Staffel

KitchenCase bei:

Radio 24

Sendung vom 16.10.2016

 Rezept zur Sendung

Torsten entert dieses Mal den ehemaligen Piratensender Radio 24.
Hier wird nicht nur Radio gemacht, sondern sogar während der Live Sendungen Zutaten gerüstet. Und zu guter letzt versucht sich Torsten auch noch als Radiopraktikant; vertauschte Rollen, wie man sagt. Nicht nur “das isch Züri” sondern auch “das isch Chochä”!

KitchenCase bei:

Schriftatelier

Sendung vom 09.10.2016

 Rezept zur Sendung

Das grosse Treffen der Kreativen: Kulinarik trifft Gestaltung. Das Team um Dennis Flachsmann kocht ein wahrlich buntes Menu, welches nicht nur gut schmeckt, sondern auch vom Aussehen überzeugt.

KitchenCase bei:

Campus Balgrist

Sendung vom 02.10.2016

 Rezept zur Sendung

Dieses Mal wird’s wissenschaftlich! Torsten kocht mit den Wissenschaftlern des Campus Balgrist. Wo sonst Schulterbeschwerden und Beckenleiden ein Thema sind, wird heute gekocht. Mitten im Labor. En Guetä!

KitchenCase bei:

Circus Knie

Sendung vom 25.09.2016

 Rezept zur Sendung

Dieses Mal heisst es: Manege frei für KitchenCase! Torsten kocht mit den Bürofrauen des Zirkus Knie mitten in der Manege, wo zuvor noch die Artisten ihren Auftritt hatten. Auch die Kochkünste der Damen haben definitiv einen Applaus verdient!

KitchenCase bei:

SBB

Sendung vom 18.09.2016

 Rezept zur Sendung

Dieses Mal ist Torsten an einem sehr ausgefallenen Ort: Mitten auf dem Bahnhof Stadelhofen in Zürich. Dort beweisen die Lokführer der SBB, dass Lokführer nicht nur ein Männerberuf ist und dass sie allesamt hervorragend kochen können. Bitte einsteigen, Sendung beginnt!

KitchenCase bei:

Dataquest

Sendung vom 11.09.2016

 Rezept zur Sendung

Dieses Mal geht’s um Obst, genauer gesagt um multimediales Obst. Es ist zudem eine Premiere, dass Torsten inmitten eines Ladenlokals ein exquisites Menu zubereitet. Und dies mit dem Team der DataQuest. Ob auch «Apples» vorkommen? Seht selbst…

KitchenCase:

Best Of

mit Renzo Blumenthal

Sendung vom 04.09.2016

 Rezept zur Sendung

Dieses Mal mit Ex Mister Schweiz Renzo Blumenthal als Gast. In der Spezialsendung zum Start der 2. Staffel bereiten Torsten und Renzo ein fulminantes Menu zu und es gibt ein Wiedersehen mit alten Bekannten und witzige Szenen aus der 1. Staffel.

Sendungen aus der 1. Staffel

KitchenCase bei:

FC Zürich Frauen

Sendung vom 28.03.2016

 Rezept zur Sendung

Frauenpower ist angesagt! Torsten und sein KitchenCase kochen dieses Mal mit den Frauen des FC Zürich. Diese Damen sind nicht nur die amtierende Schweizer Meisterinnen im Frauenfussball und schon seit vielen Jahren die Nummer 1, sondern zeigen auf eindrucksvolle Weise, dass sie noch viel mehr drauf haben.

KitchenCase bei:

Hunziker Bonbons

Sendung vom 20.03.2016

 Rezept zur Sendung

Dieses Mal entführt uns das KitchenCase in die bunte Welt der Süssigkeiten. Dort wo die Gummibären zuhause sind, kocht die Chefetage für ihre Angestellten, die all die süssen Köstlichkeiten täglich zubereiten. Und natürlich haben die Gummibären auch ihren Auftritt.

KitchenCase bei:

ZSC Lions

Sendung vom 13.03.2016

 Rezept zur Sendung

Dieses Mal wagen sich Torsten und sein KitchenCase unter die Löwen und auch noch fast aufs Eis.

Wird da alles glatt gehen?

KitchenCase bei:

Welti Furrer

Sendung vom 06.03.2016

 Rezept zur Sendung

Dieses Mal geht’s nach Australien. Australien? Nein, nicht ganz. Torsten zeigt der Zügelmannschaft, wie ein leckeres Gericht für Energie beim Umzug nach Australien sorgt.

KitchenCase bei:

RENZEN

Sendung vom 28.02.2016

 Rezept zur Sendung

Bei seinem nächsten Einsatz bringt das KitchenCase kreative Küche in ein äusserst kreatives Umfeld: CDs, ADs, Berater und sogar Agenturinhaber lassen für einmal Plakate, Inserate und Webseiten liegen und widmen sich einer neuen Art der Kreativsitzung.

KitchenCase bei:

Hecht

Sendung vom 21.02.2016

 Rezept zur Sendung

Diese Mal ist das KitchenCase in einer Spezialmission unterwegs: Die Band Hecht wird nach dem Sound-Check einen Food-Check machen, was ein Lachs mit einem Hecht zu tun hat und der Wettstreit um den grössten Basilikum …

KitchenCase bei:

Hardrank Garage

Sendung vom 14.02.2016

 Rezept zur Sendung

Dieses Mal muss das KitchenCase in die Garage. Nicht um repariert zu werden, sondern um eine weitere kulinarische
Leckerei zu zaubern. Und dann platzt noch eine Granate …

KitchenCase bei:

DeinDeal

Sendung vom 07.02.2016

 Rezept zur Sendung

Bei seinem ersten Einsatz erwarten Torsten Götz ein junges multikulturelles Team und ein, zwei Herausforderungen, die er gerne annimmt.

KitchenCase

Die schnellste Kochshow der Schweiz

Ab Sonntag, 7. Februar um 19:55 Uhr
in Sat. 1 Schweiz

 

Der Gourmetkoch Torsten Götz «entert» mit dem KitchenCase Büros und Werkstätten etc. und zeigt den Angestellten während der Mittagspause eine schnelle, attraktive, geschmackvolle und gesunde Küche als Alternative zu Sandwiches, Fast Food & Co.

Wir suchen
Food Detectives

Möchtest Du, dass wir bei Deiner Firma kochen?

Dann melde Dich bei uns.

ANMELDUNG

KitchenCase bei:

Biotop Ebikon

Sendung vom 17.09.2017

 Rezept zur Sendung

Dieses Mal wird’s sehr “natürlich”; Torsten uns sein KitchenCase werden in ein Biotop gerufen und kochen unter freiem Himmel und unter Beobachtung von Fröschen, Salamander & CO. Aber Froschschenkel gibt’s keine! Was es gibt … seht selbst.
Viel Vergnügen und wie immer: En Guete!

KitchenCase bei:

Postauto Frauenfeld

Sendung vom 10.09.2017

 Rezept zur Sendung

Dieses Mal wirklich nach dem Motto “Essen auf Rädern”: Torsten kocht zusammen mit der Mannschaft der Postauto Frauenfeld nicht nur auf dem KitchenCase, sondern auch im Bus drin. Da unsere Postautomannschaft tatsächlich “gelbes Blut” zu haben scheint, überrascht Torsten sie mit einem postautogelben Menu!
Wir wünschen viel Spass, hoffentlich keine Verspätung und en Guete …

KitchenCase:

Best Of

mit Ritschi

Sendung vom 03.09.2017

 Rezept zur Sendung

Herzlich willkommen zur 4. Staffel von KitchenCase. In der ersten Sendung wird’s ziemlich turbulent: Zusammen mit Ritschi interpretiert Torsten ein traditionelles Oberländer Gericht völlig neu. Was dabei rauskommt, wenn ein Musiker und ein Gourmetkoch an Neuinterpretationen arbeiten? Amüsant wird’s auf alle Fälle.
Viel Spass und en Guete …

Sendungen aus der 3. Staffel

KitchenCase bei:

SCAPA

Sendung vom 26.03.2017

 Rezept zur Sendung

Zum Abschluss der 3. Staffel besucht Torsten ein Jugendidol vieler: Ted Scapa!
Auf seinem Schloss Vallamand kocht Torsten mit Teds guten Freundinnen ein Überraschungsmenü. Zauberhafter Ort und zauberhaftes Menu und nicht zuletzt eine Riesenüberraschung für Ted Scapa. En Guete und “mir gseh üüs”!

KitchenCase bei:

Coiffeurteam Ottiger

Sendung vom 19.03.2017

 Rezept zur Sendung

Heute geht’s Torsten an den Kragen aber nicht bevor er mit dem Coiffeurteam noch was feines gekocht hat. Ob Schaum nur in die Haare kommt oder auch auf einem Teller passt? Seht selbst und wir wünschen wie immer viel Vergnügen und en Guete!

KitchenCase bei:

firstfloor Gestaltungsschule

Sendung vom 12.03.2017

 Rezept zur Sendung

Torsten und sein KitchenCase sind dieses Mal in zweierlei Hinsicht kreativ unterwegs: kulinarisch wie auch gestalterisch. Zusammen mit der Vorkursklasse der Gestaltungsschule firstfloor in Zürich kreiert er ein farbenfrohes und veganes Menu! Wir sind gespannt, ob die Jugendlichen genauso kreativ kochen wie sie gestalten. Viel Spass bei der farbenfrohen Sendung!

KitchenCase bei:

Demo Team Adelboden

Sendung vom 05.03.2017

 Rezept zur Sendung

Torsten hat dieses Mal das grosse Vergnügen bei herrlich sonnigem Winterwetter mitten auf der Piste in Adelboden sein KitchenCase aufstellen zu können. Kochen mit dem DEMO Ski Team mitten auf der Skipiste. Das dürft Ihr nicht verpassen!

KitchenCase bei:

Kadetten Schaffhausen

Sendung vom 26.02.2017

 Rezept zur Sendung

KitchenCase beim Traditionsclub „Kadetten Schaffhausen“.
 Torsten hat mit seinem KitchenCase schon viel erlebt aber 
mitten auf einem Handballspielfeld und dann noch 
mit den besten Handballern der Schweiz ist auch für ihn 
ein echtes Highlight. Es wird sportlich und vor allem wieder appetitlich.

KitchenCase bei:

FLAWA

Sendung vom 19.02.2017

 Rezept zur Sendung

Dieses Mal wird’s weich und flauschig, Torsten platzt in eine Sitzung rein und kocht auch gleich mit den Sitzungsteilnehmern und was Watte mit dem Dessert zu tun hat … lasst Euch überraschen.

KitchenCase bei:

Frutiger

Sendung vom 12.02.2017

 Rezept zur Sendung

Dieses Mal geht’s für Torsten und das KitchenCase unter Tage. Wo später die Eisenbahn durchfährt wird heute mitten im neuen BLS-Tunnel in Rosshäusern gekocht. Auch das Menu hat mit einem Tunnel etwas gemeinsam … was?
Seht selbst.

KitchenCase:

Best Of

mit Claudio Zuccolini

Sendung vom 05.02.2017

 Rezept zur Sendung

Zum Start der neuen Staffel trifft Torsten den Comedian Claudio Zuccolini. Zusammen kreieren sie ein wahrhaft schmackhaftes Essen. Dabei werden Anekdoten aus den vergangenen Sendungen und Neues von Claudios aktuellem Programm „Warum“ ausgetauscht. Viel Spass bei dieser wie auch bei den folgenden Sendungen!

Sendungen aus der 2. Staffel

KitchenCase bei:

Radio 24

Sendung vom 16.10.2016

 Rezept zur Sendung

Torsten entert dieses Mal den ehemaligen Piratensender Radio 24.
Hier wird nicht nur Radio gemacht, sondern sogar während der Live Sendungen Zutaten gerüstet. Und zu guter letzt versucht sich Torsten auch noch als Radiopraktikant; vertauschte Rollen, wie man sagt. Nicht nur “das isch Züri” sondern auch “das isch Chochä”!

KitchenCase bei:

Schriftatelier

Sendung vom 09.10.2016

 Rezept zur Sendung

Das grosse Treffen der Kreativen: Kulinarik trifft Gestaltung. Das Team um Dennis Flachsmann kocht ein wahrlich buntes Menu, welches nicht nur gut schmeckt, sondern auch vom Aussehen überzeugt.

KitchenCase bei:

Campus Balgrist

Sendung vom 02.10.2016

 Rezept zur Sendung

Dieses Mal wird’s wissenschaftlich! Torsten kocht mit den Wissenschaftlern des Campus Balgrist. Wo sonst Schulterbeschwerden und Beckenleiden ein Thema sind, wird heute gekocht. Mitten im Labor. En Guetä!

KitchenCase bei:

Circus Knie

Sendung vom 25.09.2016

 Rezept zur Sendung

Dieses Mal heisst es: Manege frei für KitchenCase! Torsten kocht mit den Bürofrauen des Zirkus Knie mitten in der Manege, wo zuvor noch die Artisten ihren Auftritt hatten. Auch die Kochkünste der Damen haben definitiv einen Applaus verdient!

KitchenCase bei:

SBB

Sendung vom 18.09.2016

 Rezept zur Sendung

Dieses Mal ist Torsten an einem sehr ausgefallenen Ort: Mitten auf dem Bahnhof Stadelhofen in Zürich. Dort beweisen die Lokführer der SBB, dass Lokführer nicht nur ein Männerberuf ist und dass sie allesamt hervorragend kochen können. Bitte einsteigen, Sendung beginnt!

KitchenCase bei:

Dataquest

Sendung vom 11.09.2016

 Rezept zur Sendung

Dieses Mal geht’s um Obst, genauer gesagt um multimediales Obst. Es ist zudem eine Premiere, dass Torsten inmitten eines Ladenlokals ein exquisites Menu zubereitet. Und dies mit dem Team der DataQuest. Ob auch «Apples» vorkommen? Seht selbst…

KitchenCase:

Best Of

mit Renzo Blumenthal

Sendung vom 04.09.2016

 Rezept zur Sendung

Dieses Mal mit Ex Mister Schweiz Renzo Blumenthal als Gast. In der Spezialsendung zum Start der 2. Staffel bereiten Torsten und Renzo ein fulminantes Menu zu und es gibt ein Wiedersehen mit alten Bekannten und witzige Szenen aus der 1. Staffel.

Sendungen aus der 1. Staffel

KitchenCase bei:

FC Zürich Frauen

Sendung vom 28.03.2016

 Rezept zur Sendung

Frauenpower ist angesagt! Torsten und sein KitchenCase kochen dieses Mal mit den Frauen des FC Zürich. Diese Damen sind nicht nur die amtierende Schweizer Meisterinnen im Frauenfussball und schon seit vielen Jahren die Nummer 1, sondern zeigen auf eindrucksvolle Weise, dass sie noch viel mehr drauf haben.

KitchenCase bei:

Hunziker Bonbons

Sendung vom 20.03.2016

 Rezept zur Sendung

Dieses Mal entführt uns das KitchenCase in die bunte Welt der Süssigkeiten. Dort wo die Gummibären zuhause sind, kocht die Chefetage für ihre Angestellten, die all die süssen Köstlichkeiten täglich zubereiten. Und natürlich haben die Gummibären auch ihren Auftritt.

KitchenCase bei:

ZSC Lions

Sendung vom 13.03.2016

 Rezept zur Sendung

Dieses Mal wagen sich Torsten und sein KitchenCase unter die Löwen und auch noch fast aufs Eis.

Wird da alles glatt gehen?

KitchenCase bei:

Welti Furrer

Sendung vom 06.03.2016

 Rezept zur Sendung

Dieses Mal geht’s nach Australien. Australien? Nein, nicht ganz. Torsten zeigt der Zügelmannschaft, wie ein leckeres Gericht für Energie beim Umzug nach Australien sorgt.

KitchenCase bei:

RENZEN

Sendung vom 28.02.2016

 Rezept zur Sendung

Bei seinem nächsten Einsatz bringt das KitchenCase kreative Küche in ein äusserst kreatives Umfeld: CDs, ADs, Berater und sogar Agenturinhaber lassen für einmal Plakate, Inserate und Webseiten liegen und widmen sich einer neuen Art der Kreativsitzung.

KitchenCase bei:

Hecht

Sendung vom 21.02.2016

 Rezept zur Sendung

Diese Mal ist das KitchenCase in einer Spezialmission unterwegs: Die Band Hecht wird nach dem Sound-Check einen Food-Check machen, was ein Lachs mit einem Hecht zu tun hat und der Wettstreit um den grössten Basilikum …

KitchenCase bei:

Hardrank Garage

Sendung vom 14.02.2016

 Rezept zur Sendung

Dieses Mal muss das KitchenCase in die Garage. Nicht um repariert zu werden, sondern um eine weitere kulinarische
Leckerei zu zaubern. Und dann platzt noch eine Granate …

KitchenCase bei:

DeinDeal

Sendung vom 07.02.2016

 Rezept zur Sendung

Bei seinem ersten Einsatz erwarten Torsten Götz ein junges multikulturelles Team und ein, zwei Herausforderungen, die er gerne annimmt.

KitchenCase

Die schnellste Kochshow der Schweiz

Ab Sonntag, 7. Februar um 19:55 Uhr
in Sat. 1 Schweiz

 

Der Gourmetkoch Torsten Götz «entert» mit dem KitchenCase Büros und Werkstätten etc. und zeigt den Angestellten während der Mittagspause eine schnelle, attraktive, geschmackvolle und gesunde Küche als Alternative zu Sandwiches, Fast Food & Co.

Wir suchen
Food Detectives

Möchtest Du, dass wir bei Deiner Firma kochen?

Dann melde Dich bei uns.

ANMELDUNG